Menü mit aphrodisierender Wirkung
Hummersalat, Hummercanneloni, Hummerbisque
und gebackener Hummer mit Ingwergemüse
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Heilbuttschnitte auf Selleriepüre
mit schwarzem Trüffelvinaigrette und Knuspersellerie mit Wachtelei
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Kalbsfilet mit sieben Gewürzen gebraten
und Radicchio-Risotto, gebackenem Eigelb auf Polentacube, Fondatasoße
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Desserkreation von der Blutorange
Zum Kaffee kleiner Herz-Kuchen mit individueller Aufschrift
Preis 74,00 € pro Person inkl. Menü und Herz-Kuchen.
20 Jahre Michelin Stern Gala 19. Februar 2011
ununterbrochen 1 * Michelin Stern seit 1991
Champagnerempfang
6erlei Fingerfood
8 Gänge- Goschhäppchenmenü
6 kleine Desserts vom Büffet nach Mathieu Castex, Patissier des Jahres 2011 Schlemmeratlas
Preis 188,00 €pro Person inkl. Apéritif, Fingerfood, Menü, begleitende Weine, Wasser und Nespresso
Schwäbischer Abend 19. März 2011
mit schwäbischem Unterhaltungsprogramm
Typisch schwäbische Gerichte neu interpretiert nach Rolf Straubinger
Apéritif & Fingerfood
Schwäbischer Sektcocktail & kleine Goschhäppchen
Das Beste vom Stallhasen auf Hefeknöpfle mit Bohnensalat und Rotweinessiggelee
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Für die Herren
Weiße Kalbskutteln mit Estragon, Flusskrebsen und Morcheln
Für die Damen
Suppe von Erbsen und Krebsen mit Krebssalat
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Zanderfilet auf knusprigem grünem Bauch vom hällischen Landschwein,
Spitzkraut und Bratkartoffeln im Bärlauchsud
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Rinderfilet mit Ochsenschwanzkompott und Markklößchen
auf sauren Kartoffeln mit Lauch
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Dessertkreation vom Apfel
Digestifverkostung der Brennerei Kaiser aus Salach
Preis 138,00 € inkl. Apéritif, Fingerfood, Menü, Weine, Wasser, Digestif, Nespresso und Mundart