So schmeckt der Sommer
bis 22. September 2017
(ausgenommen Samstag und an Feiertagen und nur auf Vorbestellung )
Wir servieren auf unserer Sommerterrasse oder im Burgbistro ein Menü für Fleischliebhaber.
bis 22. September 2017
(ausgenommen Samstag und an Feiertagen und nur auf Vorbestellung )
Wir servieren auf unserer Sommerterrasse oder im Burgbistro ein Menü für Fleischliebhaber.
Menü
Holzbackofenbrot mit arabischen Mezze
Scharfer Tomatensalat, Auberginenpüree
und Humus
Scharfer Tomatensalat, Auberginenpüree
und Humus
***
Sommerliche Vorspeisenplatte „To Share“
Konfierte Melone mit Schinken
Spicy Thuna-Sushi mit Wasabi und Sesam
Meatballs mit Paprikaragout
Gebackene Tintenfischringe mit Dip
Konfierte Melone mit Schinken
Spicy Thuna-Sushi mit Wasabi und Sesam
Meatballs mit Paprikaragout
Gebackene Tintenfischringe mit Dip
***
Vom 800° C Grill
US Dry Aged Flank Steak mit Pfannengemüse.
Pfeffersoße, Kräuterbutter
und rustikalen Pommes
US Dry Aged Flank Steak mit Pfannengemüse.
Pfeffersoße, Kräuterbutter
und rustikalen Pommes
***
Dessertkreation „Sommer“
Menüpreis pro Person 59,00 €
Bei Fragen uns Wünschen erreichen Sie uns unter
07162 93344 - 0 Hotel
07162 93344 - 73 Gourmetrestaurant & Catering
07162 93344 - 73 Gourmetrestaurant & Catering
Ihre Gastgeberfamilien
Rolf Straubinger & Klaus Schurr
mit Team