Im Palux – Event Kochstudio demonstriert Ihnen Rolf Straubinger
ab 13.30 Uhr sein 5-Gänge Frühlingsmenü:
Karamellisierte Lachsforelle mit eigenem
Tartar, Avocadojoghurt und
Limonenvinaigrette
***
Velouté von Erbsen und Kopfsalat mit
Jakobsmuscheln in Bacon gebraten
***
Grünes Spargelrisotto mit Hummer,
Hummerbisque, Tomate und Curry
***
Glasierte Milchlammschulter auf Olivenpolenta,
Rosmarin-Chilli-Jus und Auberginensalat
***
Topfenmousse mit türkischem Honig
und Rhabarber
Zum Abschluss gegen 17.15 Uhr wird in unserem Gourmetlädle ein Nespresso serviert.
Danach haben Sie bis 18.30 Uhr Zeit zur freien Verfügung bevor sich alle wieder in
unserem Gourmetrestaurant zum gemeinsamen 5-Gang-Abendmenü treffen.
Der Preis beträgt 188,00 € pro Teilnehmer inklusive:
- Begrüßungscocktail
- Kulinarischen Kostproben, Wein und Mineralwasser zum Kochkurs
- Rezeptmappe
- Großes 5-Gänge Abendmenü
- Gewürzsalz "Edition Rolf Straubinger"
- Nespresso
Der Preis für das Abendmenü für Partner oder Freunde beträgt € 102,00.
Mindestteilnehmerzahl zum Kochkurs 8 Personen (maximal 10 Personen)
Zeitlicher Ablauf:
13.30 Uhr - Eintreffen der Teilnehmer in der neuen Kochschule zum Begrüßungscocktail und Besprechung des Tagesablaufes
13.45 Uhr bis 17.00 Uhr - Kochdemonstration der genannten Gerichte mit Kostproben in Amuse Geule Form, Tipps und Tricks aus der Profiküche, so dass Sie die heute gewonnenen Erkenntnisse problemlos zu Hause umsetzen können
Das Besondere an unserer Scheunenküche ist, dass Sie sich bequem auf Stühlen um den eleganten Herd herum gruppieren können und Ihnen kein Handgriff entgeht. Mineralwasser und begleitende Weine sind wie immer obligatorisch.
ca.17:15 Uhr - Kurs Ende, Zeit für einen gemütlichen Spaziergang, Entspannung an der Hotelbar oder im Wellnessbereich...
pünktlich um 18.30 Uhr - servieren wir allen Teilnehmern und Ihren Gästen ein 5gängiges Menü mit vielen kulinarischen Highlights.
Die Termine:
Samstag, 08. Februar 2014
Sonntag, 16. Februar 2014
Samstag, 22. Februar 2014
Samstag, 15. März 2014
Samstag, 22. März 2014
Samstag, 29. März 2014
Individuelle Terminabsprache ab 8 Personen auch Freitags möglich.
Unser Hotelarrangement:
1 Übernachtung im Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet und Nutzung des
Wellnessbereichs mit Blockhaus-Sauna, Aroma-Dampfbad, Solestollen, Lanconium, Tipedarium und Erlebnisduschen, sowie einem kleinen Fitnessraum. Gerne buchen wir für Partner und Freunde, die nicht am Kochkurs teilnehmen Termine bei unserer Masseurin oder Kosmetikerin.
Sonderpreis:
im Doppelzimmer € 185,00
im Einzelzimmer € 110,00