Freitag, 19. August 2011
Änderung Oktoberfest auf Burg Staufeneck
Freitag, 21. Oktober 2011
Oktoberfest Küchenparty
Wir erwarten Euch um 18 Uhr im fetzigen Dirndl und Lederhosen zu unserer 3. Küchenparty 2011. Aperitif, Fingerfood, 5-Gang Menü und ein großes Dessertbuffet. Als Mitternachtsimbiss hält Rolf Straubinger eine Currywurst „blau-weiß“ bereit.
Speisen, Musik, Oktoberfestbier, Weine, Sekt, Nespresso-Bar und Schnaps
sind im Preis von 108,00 Euro pro Person inklusive.
DJ spielt Musik entsprechend dem Motto, sowie aktuelle Hits.
Samstag, 22. Oktober 2011
Das Beste von der Wiesn und Wasn im Zelt und in unserer Scheune
Um 18 Uhr ist Fassanstich mit unseren Jagdhornbläsern und kleinen Schmankerl. Als Aperitif für die Damen gerne auch ein Aperol Sprizz.
Anschließend geht’s ins Zelt. Auf den Tischen stehen für den ersten Hunger Brettchen mit Radi, Obatzder, Schmalz, Schinken, Kaminwürz und Brezeln bereit. An verschiedenen Ständen gibt es typische Gerichte von der Wiesn und dem Wasn. Zum Beispiel Wurstsalat, gefüllte Knödel, Würstle, Gockl, Haxn und Enten. Das Dessertbuffet besteht aus Schmarrn, Strudel und vielem mehr.
Preis für Aperitif, Schmankerl und alle Speisen beträgt 49,00 Euro pro Person. Getränke werden an diesem Abend á la carte berechnet.
Dresscode: Tracht und Lederhose wäre schön!
Das Alpentrio Dirndlpower lässt es musikalisch krachen.
Sonntag, 23. Oktober 2011
Oktoberfest Brunch
Ab 10.30 Uhr bis 14.30 Uhr ein rustikales bayrisches und schwäbisches Frühschoppen. Ofenfrischer Leberkäs, Weißwürste, Räucherfische, Kalbshaxn, Schnitzel, Zander mit Speck und Linsen sowie Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis. Dazu Heißgetränke, Bier vom Fass, Mineralwasser und Säfte.
Der Preis beträgt 42,00 Euro pro Person, alle anderen Getränke werden
á la carte berechnet.