2. Küchenparty
Freitag, 17. Juni 2011
6-Gänge aus der Küche von Rolf Straubinger dem Motto angepasst. Kulinarischer Höhepunkt Surf and Turf von Rinderfilet und Hummer vom Holzkohlegrill mit Erdnußchillidip. Aperitif mit Fingerfood, Nachtimbiss, Weine, Nessperssobar.
Spätsommer-Brunch
Sonntag, 25. September 2011
Beginn 10:30 Uhr
Preis 69,00 € pro Person.
Beginn 10:30 Uhr
Preis 69,00 € pro Person.
Oktoberfest und Küchenparty
Freitag, 21. bis Sonntag, 23. Oktober 2011
Die Wiesen und Was´n auf der Burg!
21. / 22. Oktober im Zelt und in der Scheune mit typischen Festschmankerl wie Haxe, Ente, Obatzder, Wurstsalat, Knödel, Rauchfisch und Kraut, Kaiserschmarn, Strudel und vieles mehr. Alles an kleinen Ständen aufgebaut. Dazu Festbier, regionale Weine, Musik, Nespresso, Schnäpse. Faßanstich 18.00 Uhr, Zeltschließung 01.00 Uhr. Dresscode Tracht und Lederhose wäre schön.
All-Inklusive 79,00 € pro Person.
23. Oktober Bayrischer
Oktoberfest-Brunch
Ab 10:30 Uhr mit rustikalischen bayrisch-schwäbischen Frühschoppgerichten. Ofenfrischer Leberkäs, Weißwürste, Brezeln, Sülzen, Salate und Fisch, sowie hausgemachte Wurst.
Dazu Heißgetränke, Bier vom Fass, Sekt, Mineralwasser und Säfte
zu 42,00 € pro Person.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen
unter der Rufnummer 07162/93344-73.
Ihre Gastgeberfamilien Schurr & Straubinger mit Team!