Burg Staufeneck durfte am Abend des
06. Mai 2011 viele Prominente Gäste kulinarisch verwöhnen. Gegeben von Herrn Ministerpräsident aus Anlass der Soirée in der Stuttgarter Villa Reitzenstein.
Darunter waren Bundeskanzler a. D. Dr. Kohl, Ministerpräsident Mappus, Ministerin Prof. Schavan, Ministerpräsident a. D. Dr. Teufel
und viele mehr.
Das Menü
Zanderfilet in Kräuterbrösel gebraten
auf Bruchsaler Spargel mit emulgierter Eivinaigrette
und Rotweinreduktion
***
Brunnenkressesuppe mit Brotcroutons
und Frischkäsepraline im Pumpernickel-Mantel
***
Kalbsfilet und geschmorter Kalbsbug
schwarz-sauer mit mildem Kartoffel-Bärlauchpüree,
glacierten Vanillekarotten und weißem Pfefferschaum
***
Dessertkreation
von der Erdbeere & Rhabarber
Es war uns eine große Freude!