Samstag, 09. April 2011
Österreichischer Abend
Gänseleberterrine auf Tafelspitz
mit mildem Kren, Schnittlauchgelee
und Bouillongemüse
***
Fogosch mag Kürbis und rote Bete
***
Lachsforelle mit Krebsen
und Spitzkohl in Krebsnage
dazu Brezelknödel
***
Backhendel mit knuspriger Haut
„einmal anders“ auf grünem Paradeisergemüse mit Radi
***
Braisierte Rinderschulter
dazu Wirsing gefüllt mit Surfleisch
***
Österreichisches Dessertschmankerl
Preis 158,00 € pro Person inkl. Apéritif, Fingerfood, Menü, Wasser
und Nespresso.
Karfreitags Fischmenü
Kreation von Fisch, Spargel
und Frühlingsgemüse
Spargelsalat in eigener Vinaigrette
mit Zander im Hefeknöpfle gebraten
dazu gebackene Wachteleier
***
Langusten-Thaicurrysud
mit Langustensalat und Tatar
von Langusten in Krautgelee
***
Sankt Petersfisch auf Kartoffel-Bärlauchbrandade
mit Morcheltapenade
***
Geeiste Champagnersuppe
mit herbem Rhabarbersorbet
***
Kreation von der Ivoire Schokolade
Sonntag 24. – Montag 25. April 2011
Osterarrangement
1 Übernachung inklusive Frühstück, Wellnessbereichnutzung und 4-Gang Abendmenüzum Sonderpreis von 128,00 € pro Person.
Sonntag, 24. April 2011
Ostersonntags-Brunch
Beginn 10.30 Uhr, Preis 64,00 € pro Person.
Küchenparty: Tanz in den Mai
Beginn 19.30 Uhr in der Burg Scheune mit Rolf Straubinger.
Freuen Sie sich auf 5 Gerichte und anschließendem Dessertbüffet.
Für Musik zum Tanz sorgt ein DJ.
All-Inklusive Preis von 99,00 € pro Person.
Sonntag, 08. Mai 2011
Muttertagsmenü3 verschiedene Menüs zu Auswahl
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen
unter der Rufnummer 07162/93344-73.
Ihre Gastgeberfamilien Schurr & Straubinger mit dem Team!